Создать аккаунт
Главные новости » Наука и технологии » Хьюстон у нас проблемы: астронавтам необходим интим

Хьюстон у нас проблемы: астронавтам необходим интим

0

Фото из открытых источников
При подготовке к долгосрочным космическим миссиям на Марс и дальше, национальные и частные космические организации сталкиваются с необходимостью удовлетворения интимных потребностей будущих астронавтов. Несмотря на стремление колонизировать новые миры и расширить человеческую присутствие в космосе, вопросы любви и интимных отношений остаются в тени научных исследований и разработок, сообщает Science Focus.
 
"Любовь и интимные отношения играют ключевую роль в жизни человека", — отмечает профессор Мэри Джейн Смит из Университета Конкордия. "Однако, пока космические программы сосредотачиваются на технологических и научных аспектах миссий, вопросы человеческой сексуальности остаются недостаточно изученными и интегрированными в планы будущих космических полетов".
 
Исследования показывают, что поддержка интимных отношений и удовлетворения интимных потребностей в космосе может играть ключевую роль в психологическом благополучии астронавтов. "Мастурбация или интимные отношения могут способствовать расслаблению и снижению стресса, что важно для долгосрочных космических миссий", — добавляет доктор Поль Мартин из Университета Лаваля.
 
Канадские учёные призывают к интеграции сексологических исследований в космическую программу. Это позволит не только удовлетворять интимные потребности астронавтов, но и создавать этичные и здоровые условия для будущих миссий в космосе.
 
Это сообщение подчеркивает важность интимных отношений в космосе и вызывает к действиям для интеграции этой темы в будущие космические программы.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт bitel.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК