Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Воробьев рассказал, что на месте "Крокуса" может быть построен памятный сквер
Эксклюзив

Воробьев рассказал, что на месте "Крокуса" может быть построен памятный сквер

0
Воробьев рассказал, что на месте "Крокуса" может быть построен памятный сквер

На месте "Крокус Сити Холла", где в марте произошел террористический акт, могут возвести памятный сквер. Соответствующее заявление сделал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

"Это частная собственность, поэтому здесь нужно соблюдать определенную деликатность, чтобы не залезать в чужую собственность. Но вместе с тем и общественное мнение, и наша позиция, конечно, предполагает строительство, организацию там сквера памятного", - приводит РИА Новости слова Воробьева.

Глава Подмосковья добавил, что обсуждения по данному поводу уже ведутся, есть несколько вариантов по созданию памятного сквера.

Теракт в "Крокус Сити Холле" в Красногорске произошел 22 марта 2024 года. Террористы в камуфляже устроили стрельбу из автоматов по мирным гражданам и забрасывали помещение легковоспламеняющейся жидкостью. В настоящий момент число погибших при теракте составляет 145 человек.

Первоначально по делу о теракте были задержаны 11 человек. Часть - сами террористы, жестоко убившие 145 человек, часть - их подельники. Все непосредственные исполнители - граждане Таджикистана.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт bitel.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК