Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Для женщин » На какие вещи француженка никогда не тратит деньги: стильные уроки для россиянок
Для женщин

На какие вещи француженка никогда не тратит деньги: стильные уроки для россиянок

2
На какие вещи француженка никогда не тратит деньги: стильные уроки для россиянок

Французские леди — символ изящности и непринужденности. Кажется, они не прилагают никаких усилий, чтобы выглядеть «на миллион». Парижанки избирательны в выборе одежды, их фавориты — качественные вещи вне времени, которые хорошо сочетаются друг с другом. В образах нередко присутствует легкая небрежность, и она им только к лицу. Однако, некоторые предметы гардероба — табу для парижских модниц! Портал bitel.kgрассказывает, на какие вещи они не тратят деньги.

Приталенный жакет




Приталенные вещи — это не про французских модниц. Они обожают объемные блейзеры, которые в их гардеробе занимают не последнее место. Носите пиджак оверсайз с акцентной линией плеч в сочетании с базовой белой майкой и «правильными» джинсами или костюмными брюками. Получится как раз та непринужденная роскошь, которой славятся истинные парижанки. Идеальным завершением ансамбля станет чуть небрежный пучок или легкие волны.

Рубашка в мужском стиле




Существует миф, что француженки могут встать с постели и выйти на улицу, накинув рубашку бойфренда. Но на самом деле, универсальная вещь в гардеробе каждой парижанки — лаконичная блузка с воланами и завязками, которую можно носить в самых различных сочетаниях. Парижанки не ждут особого повода и выбирают шелк или органзу для повседневной носки. Блузу можно сочетать с джинсами, добавив в аутфит какую-то небрежную деталь: пальто нараспашку или объемный пучок. В таком ансамбле по парижским улицам ходила икона французского стиля — Джейн Биркин. Блузка может быть однотонной или с интересным принтом. Обратите внимание на романтичные полупрозрачные модели в горошек и смело сочетайте их на контрастах — со строгим блейзером и юбкой.

Джинсы на низкой посадке




К дениму француженки относятся крайне положительно, но отдают предпочтение высокой посадке. Жительницы Парижа носят свободные джинсы прямого кроя и расклешенные модели, которые подойдут не только для повседневных, но и для вечерних выходов. Комбинируйте их с нарядными блузами или строгими блейзерами на светские мероприятия, а наряд с джинсами клеш — с трикотажным кардиганом.

Обтягивающее платье




Француженки выбирают удобные, не сковывающие движения наряды. Они не любят слишком обтягивающую одежду и предпочитают оставаться загадочными, не выставляя напоказ свои достоинства. Если парижанка и решит облачиться в нечто соблазнительное, это будет выглядеть непринужденно. Главное правило — выглядеть так, как будто недавно встала с постели, взъерошив волосы руками, и на ходу накрасив губы едва заметным блеском. Если хотите почувствовать себя героиней сериала «Эмили в Париже», смело надевайте легкое и романтичное платье со свободной юбкой.

Брендовая сумка




Quiet luxury — это однозначно про парижских модниц. Француженки не стремятся покупать вещи исключительно в дорогих магазинах. Некоторые из них любят винтаж, но большинство отдает предпочтение маркам средней ценовой категории. Необязательно тратить целое состояние на брендовую сумку. Можно найти качественную вещь по разумной цене — что может быть лучше? Главный секрет тихой роскоши — минимализм. Француженки любят базовые оттенки, классические силуэты и минимум деталей. Например, нейлоновую сумку, которую у нас часто именуют «авоськой», можно увидеть почти в каждой парижской булочной. Сочетайте ее с модным бомбером, винтажным шейным платком и элегантными лоферами, как это делают парижанки.

Обувь на высоком каблуке




Француженки предпочитают комфорт и практичность, поэтому редко выбирают обувь на высоком каблуке. Они знают, что можно выглядеть стильно и женственно, не жертвуя удобством. В их гардеробе преобладают балетки, лоферы и стильные кеды, которые можно сочетать с любым нарядом. Главное, чтобы обувь была качественной и удобной для долгих прогулок по городу.

7. Излишняя


Француженки предпочитают минимализм не только в одежде, но и в аксессуарах. Они не носят много бижутерии, отдавая предпочтение паре качественных и стильных украшений. Обычно это утонченные золотые или серебряные украшения, которые добавляют образу изысканности, не перегружая его. Они знают, что меньше — значит больше.

Одежда с большими логотипами


Француженки избегают одежды с крупными логотипами и кричащими брендами. Они предпочитают вещи, которые говорят о качестве и стиле, а не о статусе. Одежда должна подчеркивать индивидуальность и вкус, а не показывать принадлежность к определенной марке. Поэтому они выбирают вещи с минимальным брендингом, которые можно легко сочетать друг с другом и которые всегда выглядят актуально.

Французский стиль — это о сочетании простоты, изысканности и комфорта. Парижанки знают, что действительно важно, и не тратят деньги на вещи, которые не соответствуют этим принципам. Они предпочитают инвестировать в качественные и универсальные предметы гардероба, которые служат долго и всегда выглядят стильно.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт bitel.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК