Создать аккаунт
Главные новости » Политика » Трамп назвал немыслимым появление кораблей России у берегов Кубы близ Флориды
Политика

Трамп назвал немыслимым появление кораблей России у берегов Кубы близ Флориды

0

Фото из открытых источников
Бывший американский президент Дональд Трамп, гарантировавший себе выдвижение кандидатом от Республиканской партии на высший государственный пост США, назвал немыслимым прибытие в порт Гаваны кораблей Военно-морского флота РФ.
 
"Мы хотим видеть, что вооруженные силы мощные, что деньги не тратят попусту по всему миру. Мы не хотим видеть российские корабли прямо у побережья Флориды, где они сейчас находятся. Это немыслимо", - сказал он, выступая после встречи в Вашингтоне с законодателями-республиканцами из обеих палат Конгресса США.
 
"Мы хотим видеть успех нашей страны. Сейчас у нас нет успеха", - полагает Трамп.
 
Минобороны России сообщило 12 июня, что корабли ВМФ РФ завершили учения по применению высокоточного оружия и прибыли в порт Гаваны. В состав отряда вошли фрегат "Адмирал флота Советского Союза Горшков", атомный подводный ракетный крейсер "Казань", средний морской танкер "Академик Пашин" и спасательное буксирное судно "Николай Чикер".
 
Как ранее подчеркнули в Министерстве Революционных вооруженных сил Кубы, ни один из кораблей не несет ядерного оружия, поэтому их заход в порт не представляет угрозы для региона.
 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт bitel.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК